Рецепты

Форель в фольге

Ингредиенты:

Помидоры - 1 шт.;
Лимон - 1 шт.;
Лук зеленый - 1 пучок;
Чеснок - 1\2 зубчика;
Форель - 1 шт.;
Масло сливочное - 1 ст.л.;
Петрушка - 1/2 пучка;
Базилик - 1/2 пучка;
Соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем, сбрызнуть соком лимона и натереть солью и перцем.
Фольгу смазать сливочным маслом.
Начинить форель ломтиками помидоров, лимона, добавить нарезанный лук, чеснок. Посыпать рыбу зеленью, сверху разложить хлопья сливочного масла. Завернуть форель в фольгу, края плотно закрутить. Запекать на решетке в духовке, нагретой до 200°C, 20-30 мин.

 
Яндекс.Метрика